LE DOMAINE

Situé à quelques minutes des plages, exposé aux rayons du soleil de Provence, le CHATEAU SAINT MARC compte près de 12 hectares de vignes tout en Appellation d’Origine Contrôlée Côtes de Provence, superficie propice à la réalisation d’une qualité maximale.

AGRICULTURE BIOLOGIQUE

La recherche de qualité se conjugue avec le souci de respecter la nature, l'environnement et de protéger le consommateur. Depuis 2020, le CHATEAU SAINT MARC est certifié en agriculture biologique (certification ECOCERT)

CÉPAGES

Complanté des cépages les plus nobles, Grenache, Rolle, Syrah, Cinsault et Cabernet sauvignon, le CHATEAU SAINT MARC élabore des vins rouges, blancs et rosés toujours remarqués pour leur élégance, leur finesse, leur équilibre de saveurs et de senteurs.

LA PRODUCTION

La production annuelle d’environ 400 hectolitres permet un travail méticuleux et soigné. Cette minutie, cette recherche de la perfection s'expriment pleinement aux différentes phases de la vinification. Toute la production est assemblée, élevée, mise en bouteille en notre chai dans le respect de la haute tradition. Nos vins se déclinent en 3 couleurs Rosé-Blanc-Rouge au travers de 3 gammes : la "Grande Réserve Domini", la "Cuvée Epicure" et “Domaine Saint-Marc”.